Origen: Alemania.

“Forma parte del honor del cazador proteger y preservar su juego, cazar caballerosamente, y honorificar al Creador en sus criaturas”
Este es el poema, traducido del alemán antiguo, que figura en la etiqueta de la botella de Jägermeister.

Mast-Jägermeister AG., empresa que lo creó y que actualmente lo comercializa, fue fundada en 1878 cuando Wilhelm Mast crea su negocio de vinos y vinagres en su ciudad natal, Wolfenbüttel, Niedersachsen (Alemania). Es con su hijo Curt Mast, que también era un gran cazador, cuando la compañía encuentra una nueva dirección. Siendo joven mostró un gran talento en la preparación y mezcla de extractos herbales. Es en 1934, después de tiempo experimentando, cuando Curt Mast desarrolla una receta única: Jägermeister. Sería una bebida con la cual en cada cacería debían brindar al empezar y al terminar.

Esta bebida se elabora en tres sitios diferentes de Alemania, llamados “Kräuterkellerai”: en las ciudades Wolfenbüttel y Wittmar en el estado de Niedersachsen o Baja Sajonia, y en el estado de Sachsen (Sajonia).

El carácter único del Jägermeister deriva de la incomparable mezcla de sus ingredientes naturales. A lo largo del año, sacos de raras y exóticas hierbas, maderas, especias, frutas, flores, semillas, y raíces de todo el mundo llegan a Wolfenbüttel. En total, 56 botánicos puros son usados en la receta del Jägermeister creada por Curt Mast, de los cuáles 17 de ellos y sus proporciones son mantenidos en estricto secreto. La recepción y la manipulación de estos ingredientes es una tarea reservada solo a tres personas.

Se recomienda disfrutarlo bien frío.
También es ideal para la preparación de cocktails.

Jagermeister - 700 ml
Jagermeister - 700 ml

Origen: Alemania.

“Forma parte del honor del cazador proteger y preservar su juego, cazar caballerosamente, y honorificar al Creador en sus criaturas”
Este es el poema, traducido del alemán antiguo, que figura en la etiqueta de la botella de Jägermeister.

Mast-Jägermeister AG., empresa que lo creó y que actualmente lo comercializa, fue fundada en 1878 cuando Wilhelm Mast crea su negocio de vinos y vinagres en su ciudad natal, Wolfenbüttel, Niedersachsen (Alemania). Es con su hijo Curt Mast, que también era un gran cazador, cuando la compañía encuentra una nueva dirección. Siendo joven mostró un gran talento en la preparación y mezcla de extractos herbales. Es en 1934, después de tiempo experimentando, cuando Curt Mast desarrolla una receta única: Jägermeister. Sería una bebida con la cual en cada cacería debían brindar al empezar y al terminar.

Esta bebida se elabora en tres sitios diferentes de Alemania, llamados “Kräuterkellerai”: en las ciudades Wolfenbüttel y Wittmar en el estado de Niedersachsen o Baja Sajonia, y en el estado de Sachsen (Sajonia).

El carácter único del Jägermeister deriva de la incomparable mezcla de sus ingredientes naturales. A lo largo del año, sacos de raras y exóticas hierbas, maderas, especias, frutas, flores, semillas, y raíces de todo el mundo llegan a Wolfenbüttel. En total, 56 botánicos puros son usados en la receta del Jägermeister creada por Curt Mast, de los cuáles 17 de ellos y sus proporciones son mantenidos en estricto secreto. La recepción y la manipulación de estos ingredientes es una tarea reservada solo a tres personas.

Se recomienda disfrutarlo bien frío.
También es ideal para la preparación de cocktails.